المنتدى الجزائري التونسي
أهلا و سهلا بزائرنا الكريم
المنتدى الجزائري التونسي
أهلا و سهلا بزائرنا الكريم
المنتدى الجزائري التونسي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المنتدى الجزائري التونسي

منتدى لكل المسلمين
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج صغير بالكزبرة والكمون من الشيف أسامة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حنان صونية

حنان صونية


عدد المساهمات : 43
نقاط : 107
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 29/08/2010
العمر : 28
الموقع : www.arabic14.ahlamontada.net

دجاج صغير بالكزبرة والكمون من الشيف أسامة Empty
مُساهمةموضوع: دجاج صغير بالكزبرة والكمون من الشيف أسامة   دجاج صغير بالكزبرة والكمون من الشيف أسامة Emptyالأحد سبتمبر 19, 2010 3:04 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:

* 2 دجاج صغير (براري)

* 3 فص ثوم مفروم ناعم

* 2 ملعقة صغيرة كزبرة جافة مطحونة

* 2 ملعقة صغيرة كمون مطح
ون

* 2 ملعقة صغيرة بابريكا مطحونة

* ملح وفلفل

* 1/4 كوب زيت زيتون

* 3 ملعقة كبيرة عصير ليمون

للتقديم:

* فلفل ألوان وبصل (مُقطع إلى جوليان ومطهو في قليل من الزيت)




طريقة التحضير:

* يُغسل الدجاج جيداً ويُجفف، ويٌقطع إلى نصفين طولياً ويُغرس طرف سكين حادة لعمل بعض الفتحات فيه.

* تُفرد أنصاف الدجاج بين طبقتين من البلاستيك، ويُطرق من الناحيتين حتى يُكسر العظم وتُصبح مُسطحة.

* تُخلط الكزبرة، الكمون، البابريكا وملعقة كبيرة من زيت الزيتون، ملح وفلفل في وعاء عميق.

* يُتبل الدجاج بالخليط، ويُغطى ويُوضع في الثلاجة (البراد) لمدة 3 ساعات على الأقل حتى يتشرب النكهة (يُمكن تحضيره قبل الشوي بيوم).

* يُسخن سطح شواء أو مقلاة كبيرة وسميكة القاع، ويُدهن بملعقة كبيرة من الزيت.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج صغير بالكزبرة والكمون من الشيف أسامة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طبق العيد:الدجاج مع الأرز من الشيف محمد غضبان
»  برنامج صغير مساحتة 1.5 ميجا بايت فقط يعلمك جميع برامج الكمبيوتر بالفي
» برنامج صغير ولكن رائع يغير شكل مؤشر الفأره لأشكال مبتكره غايه فى الرو

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المنتدى الجزائري التونسي :: قسم المواضيع العامة :: قسم الطبخ-
انتقل الى: